te amo tanto

Te amo de um jeito puro, inocente.

Te amo plenamente, mas que tudo no mundo.

Te amo tanto que chega a doer só de pensar em você.

Te amo tanto que quando te vejo tudo fica perfeito.

Te amo tanto que nem respiro longe de você.

Te amo tanto que só penso em você.

Te amo tanto que meu coração dispara só de lembrar de você.

Te amo tanto que nem sei explicar o quanto.

te amo tanto que não tem palavras suficientes para expressar.

Te amo mais que tudo no universo.

Te amo de um jeito único e verdadeiro.

Te amo mais do que todo amor existente no mundo inteiro.

karla geane
Enviado por karla geane em 20/05/2010
Código do texto: T2269468
Classificação de conteúdo: seguro