* Ser Amado! *

Pulsam sexos e corações,

No afã dos prazeres.

Despem-se da couraça dos pudores.

Submissos a devassos açoites.

Beijam noites... Acariciam madrugadas.

Na alma que se regozija calada.

O corpo treme frente ao “espelho”.

Gêmea face... Gêmeo anseio.

Nem rio... Nem mar... Apenas água.

Lavram versos minha alma...

Palavras se afagam amantes.

No tempo ficam impressões,

Digitais de um lúbrico momento.

Marcas n’ alma atiçando pensamentos.