Pra Sempre

Enquanto estiveres ao meu lado

te darei um amor irrestrito.

Coberto de zelo!

Te cobrirei por inteiro

de um amor dedicado.

Te presentearei com palavras eruditas

um calor fraternal.

Enquanto estiveres ao meu lado

nada será disperso ou apagado.

Viajarei por noites e noites

em cavalos alados só

pra estar ao seu lado!

Enquanto estiveres aqui,

consagro minha vida

a tua espera!

Exercito a paciência grande procura

de seres imperfeitos...

Serei tua estrela guia

num céu tão pouco habitado.

Quisera encher-te de luz,

de muita energia, doces baladas.

Enquanto estiveres aqui,

nada farei e pouco serei

se não estiveres ao meu lado...