Entrevista

Sorri... chorei...

Fui feliz e infeliz

Ganhei, perdi

Conquistei o inédito

Perdi o imperdível

Ganhei o impossível

O amor de uma mulher

Se, arrependido? não, não sei...

Sei apenas que nasço a cada manhã

E faço tudo... tudo outra vez.