Meu tormento

Por minha insensibilidade.

Por minha indiferença.

Por me calar.

Sei que sou culpado

Sei de minha culpa

É meu tormento

Sei da minha fragilidade

Sei da minha incapacidade

De viver sem você

É meu tormento.

Portando releve perdoe ame-me

Posto que a eterna herança

Da minha vida é teu amor