EU QUERO TE AMAR

Deixa eu te amar enquanto a lua vier me tocar

E feche os olhos, me de um sorriso

Tudo o que eu quero é te amar

Quando o vento sussurrar no ouvido

Escute a voz do meu coração que quer te falar:

Tudo o que eu quero meu amor, é te amar

E quando em lágrimas meu coração transbordar

Mata meu desejo com um beijo

Mata minha vontade de querer te amar

Não deixa o tempo te levar pra longe de mim

Deixa o meu amor ter guiar até o fim

Tudo o que eu mais quero, meu amor é te amar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 20/05/2010
Código do texto: T2269598