NOSSO AMOR

Esse nosso amor,
Tão insensato,
Tão ardente,
Tão inesperado...

Que me deixou sem chão,
Sem ação,
Na ilusão,
Quase morri de paixão...

Quando pensei em fugir,
Já era tarde demais,
Custou-me tanto reagir,
Que caí na armadilha do amor...

E eu jurei não mais amar ninguém...

Esse amor tão intenso,
Que me faz cometer loucuras,
Que ora me faz feliz,
Ora me angustia...

Que sufoca, revolta,
E me deixa insegura...

Esse louco amor,
Que me conduz ao paraíso,
E que em poucos segundos,
Leva ao total desespero...

Esse louco amor,
Que me queima por dentro,
Que me enlouquece,
Que me entristece...

Por esse amor tão contraditório,
Lutarei a vida inteira,
Serei uma prisioneira,
E será eternizado no meu coração...

E sei que será uma luta árdua,
Sem a mínima certeza,
Sem a menor convicção,
De que terei a tão sonhada

PAZ...