DELÍRIO

DELÍRIO

Meu amor enfim chegaste à minha vida,

Meu corpo acorda de uma dor sem fim,

Tem da minha história toda verdade

Sabes sempre fazer-me um pouco mais feliz.

Vou levar-te aos píncaros mais altos

De um sentimento que jamais sentiu,

Quando chegares e me vir te esperando

Não se furtará de abraçar meu corpo

Que espera do teu corpo um amor sem fim.

Imagem solitária de um amor distante,

Entrego-te meus sonhos no infinito da paixão,

Deito em teus delírios meu cansaço minha solidão.

Quero a eternidade de um momento efêmero,

Na tua história ser teu melhor momento,

Na tua vida a beleza eterna presa em teu pensamento.

MÁRCIA ROCHA

21/05/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 21/05/2010
Código do texto: T2269805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.