TE NECESSITO

TE NECESSITO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Amor escuta

Cada momento sem ti

é um tormento

sobram tristeza e lágrimas

E sonho com teus beijos e carícias

tão abrazadoras...

Vive em mim a emoção de voltar a ver-te

E a cada manhã renasce a esperança

que sonho ,

tão louca, tão minha

E morre pelas madrugadas solitárias

E assim sonho, enganando o tempo

que implacável zomba de mim

Ah...mas como te amo e isso me basta

Nessa louca espera, repito

Volta amor meu

minha alma te necessita...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 21/05/2010
Código do texto: T2269822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.