Pouco e suficiente

Basta pouco para que me sintas viva

O pouco que vem de ti quando me olhas

O pouco que encanta

Quando leio em seus olhos

Todo encanto em encontrar os meus.

Basta pouco para que me sinta amada

O pouco que me ofereces quando estás presente

O todo que me preenche

Quando a solidão visita.

O pouco que de tão mínimo

Passa sem ser percebido

O pouco que vês, pressentes...

Transforma.

Pouco que tudo diz

No mais profundo silêncio.

Muito de mim...

Pouco de ti...

Abasta-me o teu amor!