ANJO DOURADO

ABRISTE SUAS ASAS SOBRE MIM...

FALANDO DE UM AMOR SEM FIM...

DE SONHOS QUE NUNCA SONHEI...

DE UMA ALEGRIA QUE NUNCA ENCONTREI!

INFINITO VÔO COM TI PERCORRIDO...

NUM CÉU AZUL, NUM RAIO DE SOL...

DE ESTRELAS E SONHOS JAMAIS VIVIDOS,

DE SORRISOS MAROTOS, DE PAZ!

DORMI ACORDADA...

ME DEIXEI LEVAR,

POR SUAS PALAVRAS ENCANTADAS!

ME PERMITI VIAJAR

EM TEUS SONHOS DOURADOS

DE SERMOS NAMORADOS,

AMIGOS, AMANTES, TALVEZ...

ME BELISQUEI E ACORDADA

ESTAVA MESMO, NÃO SONHEI...

SERÁ QUE VOCÊ É MESMO

UM ANJO, E EU NÃO SEI?

ANJO DOURADO...

DE ESTRELAS PRATEADAS...

DE SONHOS MULTICORES...

DE BEIJOS PÚRPURAS...

DE SONHOS TRANSLÚCIDOS...

LEVA-ME PRA TEU MUNDO

PRA QUE VIVA SEU SONHO ETERNO

DESSE AMOR GOSTOSO

COM SABOR DE QUERO MAIS!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 28/08/2006
Código do texto: T227007
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.