Ah, se foi...

Foi por sua causa;

Que eu vi a lua com toda magnitude.

Foi por sua causa;

Que eu consegui atropelar um cometa

Com o meu simples olhar.

Foi por sua causa;

Que todos os trovões incandesceram de

Uma só vez todo o meu universo.

Foi por sua causa;

Que com um pequeno movimento do

Meu olhar ascendi a luz do sol.

Foi por sua causa;

Que eu contei todas as estrelas do universo

Para ver se não tinha nenhuma

Faltando no luar.

Foi por sua causa;

Que eu sentei na lua para ver o mundo

Rodar sem nunca me cansar.

Foi por sua causa;

Que eu parei aquela terrível chuva de inverno

Com o menor dos sopros do meu coração.

Foi por sua causa;

Que eu aprendi a ver toda a beleza do aprender.

Foi por sua causa;

Que eu me excitei com um simples toque.

Foi por sua causa;

Que eu me apaixonei quando todo o universo

Tremia diante do caos que se passava.

Foi por sua causa;

Que eu me voltei contra tudo e todos,

Quando eles me alertavam do seu venenoso amor.

Foi por sua causa;

Que eu redescobri a magia do que amar um ser.

Foi por sua causa;

Todos os momentos em que eu parei no tempo

Para poder pensar em você com mais tranqüilidade.

Foi por sua causa;

Que eu me encontrei espiritualmente nesse

Mundo de absurdos.

Como também foi por sua causa;

Que eu me vi tão só neste mundo de falsas esperanças.

Como também foi por sua causa;

Que eu deixei de viver neste plano de absurdos

Para clamar o meu direito no inferno.

Como também foi por sua causa;

Que eu deixei de olhar para o céu

Dos menosprezados com o mesmo vigor.

Como também foi por sua causa;

Que eu deixei de sonhar estes pobres

Sentimento que me fazem ser um ser humano indefeso.

Como também foi por sua causa;

O dia em que me perdi quando criei coragem

Para te dizer “eu te amo”.

Como também foi por sua causa;

Que eu renunciei o meu desejo

De te ver e ser feliz.

Como também foi por sua causa;

A perda da minha esperança de um dia poder

Te olhar nos olhos com o mesmo vigor de sempre.

Como também foi por sua causa;

Toda essa nova visão que tenho do amor.

Como também foi por sua causa;

Que eu perdi as minhas palavras infantis

Que indicavam o meu verdadeiro ser pobre.

Como também foi por sua causa;

Todas essas palavras ásperas que rasgam

Não a minha alma, mas a sua, pois a minha já

Está rasgada desde o momento em que eu me perdi.

Como também foi por sua causa;

O motivo para o qual eu escrevi essas bobagens

E no entanto verdadeiras.

E é também por sua causa;

Que eu vou viver o meu espaço

No tempo sem você, espero que essas

Palavras enterrem um tempo que não

Me pertence mais. Adeus!

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 28/08/2006
Código do texto: T227025