CASACO DA TUA PELE

NOITE FRIA...

QUERO O CASACO DA TUA PELE,

QUERO O COBERTOR DOS TEUS PELOS,

PRA AQUECER A MINHA PELE E OS MEUS PELOS.

PELOS ERIÇADOS, PELE ARREPIADA

DE TANTOS DESEJOS...

NOITE QUENTE...

QUERO TUA NUDEZ REFRESCANTE,

GÉLIDA E RECONFORTANTE...

NÃO IMPORTA-ME NADA, AGORA,

QUANDO TEU FOGO PENETRA EM MIM,

NEM SINTO SE A NOITE

É QUENTE OU FRIA,

SÓ SINTO QUE O TEU AMOR,

AMORNA OS MEUS DIAS.

28/08/06 TEREZA NEUMANN