Foram sonhos...

Foram sonhos...

Foram sonhos... lindos sonhos

Os que você me prometeu

Hoje teus lábios risonhos

Dizem que não me conheceu

Confessa que me enganou

O vento... os sonhos levou

Só a marca em mim ficou

Teu coração me jubilou

Tão severa punição

Aos sonhos às aparências

Negros fados, sem razão

Trouxeram conseqüências

O meu tormento é feito

Pelos suspiros de amor

Meu sonho, hoje desfeito

Encontra abrigo na dor

Amada, neste lamento

À tua ingrata traição

É para mim um alento

O sonho da redenção

Mil vezes o coração chora

P’la lassidão desse amor

E sem refúgio ignora

Quem lhe causou tanta dor

Meu coração amoroso

Foi cativo duma ingrata

Que sem aspecto iroso

Parecia aristocrata

Sua finura na aparência

Tinha a mão do fingimento

De amor sofria ausência

E de sonhos sentimento

De meus sonhos se recreia

Em sua *nefanda loucura

Mas no íntimo ela anseia

Ter em si minha figura

Eis o preço que se paga

Quando um sonho se desfaz

Tormento, que vira chaga

Igual **sátira*** mordaz.

São Paulo, 21/05/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com

• desprezível; execranda; baixa

** escárnio; gozação; chacota

*** irônica; satírica