Planta Perigosa

Não escolhi gosta de você.

Como você sabe

não escolhemos as pessoas por quem vamos nos apaixonar.

Nunca pensei em sentir algo por você.

Via-te como uma colega.

Não sabia o que estava sentindo.

O que era aquilo que havia sido plantado de repente?

Uma semente!

A semente de uma planta perigosa chamada: amor.

É plantada de repente

nasce

cresce sem você perceber

e quando você percebe,

já não pode mais conter.

Isso é o amor.

Uma planta perigosa,

uma doença sem cura,

uma fórmula emocional de um louco.

Eclê Gomes
Enviado por Eclê Gomes em 21/05/2010
Código do texto: T2270497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.