SÓ VOCÊ

Se queres que eu fale,

avise de quê;

Pois, ao contrário,

só falo em você.

Quer ainda que eu fale?

Então vou dizer:

Aquele menino

que vejo tão lindo,

brincando, sorrindo,

no carro, na casa,

na roça, no ringue...

Ele é você.

Palhaço gaiato,

ás vezes até chato,

de “cheque-sem-fundo”...

De roupa avançada,

sem cara pintada,

sem circo, sem nada,

ele é você.

Moderno, galante,

cavalheiro, amante,

boêmio, humorista,

poeta do amor...

quem é esse ator?

Ele é você.

Está vendo? É assim...

Tudo que vejo,

tudo que faço

é ligado a você.

Falei de alguém...

Falei de você.

Pensei em alguém...

Pensei em você.

Eu gosto de alguém?

Sim, de você.

Dalva da Trindade S Oliveira

27.06.1970