Sedução...

Tu chegaste bem mansinho, sedutor
As estrelas enfeitavam o manto da noite
A lua faceira beijava o mar, deliciosamente
E eu, deitada sobre a areia, te esperava

Ansiando adentrar a tua carne
Acreditando tê-lo só para mim
Fazendo, daquele momento...
O nosso paraíso iluminado

Pode ser que seja tudo passageiro,
Pode ser que seja só uma miragem;
Mesmo assim... Espero e desejo...

A luz que nasce dos teus olhos,
Teu perfume no ar, Teu pulsar
A Tua essência, me convidando...
A conhecer o Teu jeito de cativar,
A conhecer o Teu jeito de amar.


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 21/05/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2270559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.