Ontem olhei em teus olhos....

Ontem olhei em teus olhos e neles me perdi.

Foi como estar em uma nuvem flutuando

pelos raios de sol.

Como entrar em seu interior ,e sentir o calor das estrelas

a brilhar em seu firmamento.

Sentir aquele sorriso lindo a me convidar a te beijar.

Sentir sua pele quente...macia...

Olhar o horizonte e ver vc como um Deus...

vindo em minha direçaõ...entre os raios de um fim de tarde.

como um arco -iris mostrando a cores do nosso amor.

Ontem senti que que pra amar naõ precisa sofrer.

Pois tendo vc ...o sol... a brisa...as estrelas..o riacho...

a lua ,..tenho tudo.

E isto tudo junto é o amor.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 28/08/2006
Código do texto: T227066
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.