O AMOR

O amor irradia

Sempre uma linda poesia

Que eu teimo em escrever

O amor se faz sonho

Por ele eu te componho

Minha poesia é você

O amor me transforma

Quero você de qualquer forma

Seja do jeito que for

O amor é o mais puro sentimento

Faz a eternidade em um momento

E no frio se faz o cobertor

O teu amor é paz

Faz-me ser capaz

De sonhar acordado

O amor se faz luz na madrugada

Ilumina a minha estrada

Faz o meu caminho ser encantado!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/05/2010
Código do texto: T2270807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.