CIUMES

Ao ler as tuas belas poesias
Atrevi-me a invadir o teu espaço
Vivi momentos de grandes alegrias
E dentro do meu coração eu te enlaço.

Tu desperta em mim o ciúme
Ao enviar a outra seu beijinho
Ainda está aceso este lume
Mas sei que é meu o teu carinho.

Se te invade a solidão ...
Creia a culpa não e minha
Você é o dono do meu coração
E tem vaga em minha caminha.

Se precisas de carinho e colinho
Estão abertos os meus braços
Veja se precisas também de beijinho
Podes vir que te embaraço em meus laços.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/05/2010
Código do texto: T2270838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.