Tenho medo Meu amor,

Que sejas só uma imagem

Na paisagem "naive",

Da tela que pintei!



Tenho medo, Meu amor,

Que as palavras que ouvi,

Só fui eu que as senti,

E fui eu que as inventei.



Tenho medo, Meu Amor,

Que ao descer do pano,

Aos estarmos frente a frente,

constatemos o engano!



Tenho medo Meu amor,

De jazer sempre aquém,

Enquando minha felicidade

Me espera sempre além!!



Tenho tanto medo, Meu Amor!