MISSÃO

escrever

o poema que enternece

na primeira lida.

escrever

o que não se esquece

perante a vida.

escrever

em letras garrafais

o sentimento fraterno.

escrever

apenas em sinais

no céu e no inferno.

escrever

o que agrada a deus

para ficar bonito.

e crer

no momento do adeus,

que existe o infinito.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 28/08/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T227087