Memórias....

Permita-me

Deleitar-me em seu dorso nu

Calando-me no breu da aurora

Aceitando pedaço por pedaço

Caridade por caridade

Embarcando nas asas dos sonhos

Permitindo-nos o embalo

De nossos corpos

Num mesmo compasso

Como dois dançarinos

A bailar no salào das ilusões

Com o desejo de que essa melodia

Nunca se acabe

E o instante mágico deste momento

Perdure para sempre

nem que seja somente em nossas....

memórias......