Ciúmes do passado.

Não me peça pra eu te amar,

me ensine !

Não brigue comigo,

quando eu falar dele,

escute, não pra ser como ele,

e sim pra fazer parte dos meus pensamentos.

Não me reprima, quando eu olhar pra ele,

é sim olhe pra mim, e me faça me perder

por seus olhares.

Não me obrigue a esquecer ele,

e sim me ensine, a viver sem ele.

Não fique mau comigo, quando eu

lhe amostrar algo do meu passado com ele,

já que é você que anda construindo o meu

futuro.

Não aperte minha mão pra eu me tocar que estou com

você, e sim me faça perceber que eu sou por você,

o que você é por mim.

Não me obrigue, a parar de falar com ele,

pra eu não ter a necessidade, de precisar dele,

não me obrigue a para de fazer poesias pra ele,

e sim mim inspire a fazer pra você também.

Não me olhe como se eu fosse a culpada,

e sim como se eu fosse a sua namorada,

deixa de lado, deixa desse ciúmes do meu

PASSADO.

Para de falar dele, e fala da gente,

para de me controlar e me por limites,

amor assim não existe.

Minhas verdades ninguém nunca mudou,

eu fui por ele, e estou tentando ser por você amor,

me dá espaço, fica ao meu lado, não me recriminando

e sim me ensinando a olhar, a respirar,a te amar,

me ensinando a ter você em primeiro lugar...

(Dedico a pessoas que costumam ter ciúmes do nosso passado,

dos nossos amores antigos. Devem dar tempo, dar lugar, devem ensinar a ama-los e não obrigar-nos.)

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270921