ESSE AMOR QUE DESEJO

Esses cabelos nos ombros a rolar

Esse corpo moreno de beleza sem fim,

Essa boca sensual que tanto quero beijar

É um pouco dessa musa, que pretendo para mim...

Esse sorriso de pura felicidade

Esse olhar sedutor a me fitar,

Esse sonho que transformaremos realidade

Essa vontade louca que tenho de lhe abraçar...

Essas curvas perfeitas inspiram-me mil pensamentos

Essa voz suave transmite-me sensações de paz,

Essa mulher que fez reviravolta em meus sentimentos

Essa espera de noites de amor com gostinho de quero mais...

Esse poeta sem rima e sem inspiração

Essa poesia de amor com sabor de saudade,

Esse pulsar forte do meu coração

É anuncio de chegada da nossa felicidade!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 21/05/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2271122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.