TEMPO DE AMAR

chega o inverno

o frio morde na alma

a saudade no peito

é tempo de amar

abraços gostosos

beijos de paixão

palavras doces

amolecem o coração

é simples assim

o tempo de amar

é agora e sempre

somos eu e você