Gestos e Palavras

Nos teus gestos sinto a doçura

Nas palavras versos com alvura

A luz que se acende no deserto

Como um oásis seguindo perto

Sou eu, passageira da tua rima

Das quimeras, tua eterna sina

Mas para onde espero estou só

Voando ao vento, somente pó

Mas esqueça tua janela aberta

Supostamente a minha espera

Quem sabe adentrarei tua alma

Num beijo profundo de fada

Ai, grande amor da minha vida

De sonhos, gestos e só, palavras!

Traga o amor bem mais que lavras,

Cascatas junto à lua apaixonada

10/05/10

São Paulo - SP