loucas juras

Tolas meninas

Não sabem me ganhar

Desconhecem que me ganhaste.

Bando de invejosas !

Não quero ser ganho

Não quero ser panho

Nas garras da falsidade

De outra que não você.

Mas que louco fui

Prometer mar no deserto !

Vou ter que arrancar

O próprio coração

Oferecer-te em um altar

Ornado de flores

De doces odores

Que façam voltar

O morto dos homens

Um eu que morreu

Moído de amor.

Terei que secar o mar

Para escrever seu nome

Nas tramas das algas

Bordadas que cobrem

O leito do oceano

E dar-te como travesseiro

Os mais lindos corais

E pérolas, muito delas

Nos abismos abissais

Colher-te ,flourescentes

Sete mares

E outros mais.

.....................&*&*&*&*&.................

se sete vidas possuisse,pelas sete te juraria meu amor.

sempre,sempre,sempre !