Amor sublime

Suave despertar dentre seus braços

A forma mais sublime de amar

É ter-te em meu sono a me velar

Fazendo-me feliz em seus abraços.

Sempre em tuas mãos quero as minhas

Dando-me a segura liberdade

De fazer de ti a mor felicidade

Pois todos meus desejos adivinhas

Fazendo-me sentir em seus desejos

A força da paixão que te assoma

E em cada vez que provo de seus beijos

Eu sei que mais e mais você me ama.