É Conveniente Fugir

Nosso tempo foi pouco

mas a emoção vivida durou

eternamente em minha vida.

Parece incoerente,

mas é evidente que tua

lembrança em minha mente,

é pra sempre.

Pude sentir,

que sentias tanto quanto eu,

mas fugias...

como me doeu.

Posso sentir que ainda sentes,

mas percebo que te recentes,

e dizes pra ti mesmo,

não, não eu.

E ao se notar

pensando assim,

estais mais uma vez

a fugir,

de ti,

de nós,

de mim.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/05/2010
Código do texto: T2271254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.