Mesmo que eu tenha sofrido,
Meu coração tenha se partido,
Ainda sim eu te quero!
Seu amor me fez melhor,
Conheci um sentimento
Que em mim estava adormecido...
Sei que a vida me cobrou muito caro
Por amar com tanto fervor,
Mas foi tudo por amor!

Mesmo que a saudade
tenha em excesso me consumido,
Mesmo que amado 
Acima do compasso,
Ainda assim eu fui feliz!
Ouvi do meu coração um clamor,
Mas foi tudo por amor!

Mesmo que tenha um pouco chorado
Por te querer tanto ao meu lado,
Ainda assim eu te amei!
Amei...E perdi a minha calma,
Mas sorri,completamente enamorado!
Vivi sonhando ao teu lado
Vivi...Sem medir o pudor,
Mas foi tudo por amor!