Enfeitiçado por você

Eu sempre lembro,nunca me esqueço

a forma em que você apareceu em minha vida

ao conversar com você pela primeira vez logo

logo vi que você seria um alguém especial com quem estaria a vida inteira

No dia em que nos conhecemos

conversamos de um jeito como se nos conhecessemos a muito tempo

ali mesmo criamos um afeto muito grande

que até hoje só vai crescendo

E o seu jeito alegre de ser,sempre risonha e feliz

foi ao pouco me enfeitiçando

você foi me ganhando aos poucos

e hoje eu vivo te amando

Embora quisesse algo a mais me conformo só com sua amizade

e se for pra acontecer algo a mais,com o tempo vai acontecer

e nessa poesia gostaria de ter dizer

que eu estou enfeitiçado por você