Prá tí, amor...

Deixastes em mim tua marca,

Cravada profundamente em minha carne,

Não há o que te tire de mim,

Pra ti amor ,são meus versos,

Pétalas perfumadas de meu coração...

Amo você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/05/2010
Código do texto: T2271410