TE AMO EM SILÊNCIO

O amor que trago em mim

É tão forte, é verdade não minto

Eu quero tanto ter essa mulher

Fazer o que meu coração quer

Só que ela não sabe o que sinto.

O rosto e o sorriso dela

Mexeu demais com meu sentimento

Me fazendo até sonhar acordado

O pior é aguentar tudo calado

Queria dizer que te amo neste momento.

Penso em tantas frases lindas

Mas acabo nada falando

Quando ela chega perto de mim

Me sinto incomodado isso é ruím

E apenas fico te olhando.

Não sei se ando ou saio correndo

Sem ela, parece que é tudo um vazio

Queria tanto dizer o que sinto por ela

E estar nos braços dela

Mas a timidez me faz ser um grande desafio.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/05/2010
Código do texto: T2271437