Você em mim

Enquanto nos amamos

Alcanço a plenitude de ser mulher,

Tua voz em meu ouvido tudo diz,

Teus olhos nos meus,

Você em mim...

Nestes momentos vivo mais,

E sou imensamente feliz...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/05/2010
Código do texto: T2271492