AINDA DUVIDAS QUE TE AMO?

Ainda duvidas que te amo?

Ainda duvidas que te quero?

Veja, olhe para o meu peito aberto.

Lá no fundo um coração que chora.

Lá no fundo tem um oceano escuro.

Um barco à deriva de bandeira estranha.

Um barco que navega à ermo por estas águas.

Sem um vento a empurrar suas toscas velas.

Sem um sol à nascer no horizonte negro.

Sem um sol pra iluminar o voo da gaivota.

Lá no alto deste mar não existe a luz.

Que vc levou quando foi embora.

Ainda duvidas que eu te amo?

Ainda duvidas que eu te quero?

Veja,olhe mais para este peito em sangue.

Por baixo deste oceano tem um deserto imenso.

Lá no fundo do fundo tem um coração doente.

Lá vai como um nomânde entre as dunas de vento.

Sobre uma chuva de pó inclemente.

Sem uma gota dágua a cair do céu ardente.

Sem uma gota dágua para molhar os dentes.

Lá no calor deste deserto não existe água.

Que vc levou quando foi embora.

Ainda duvidas que eu te amo?

Ainda duvidas que eu te quero?

Veja,olhe mais ainda para este peito enxangue.

Por baixo do oceano e do deserto tem uma floresta em chamas.

Lá no fundo do fundo ,por baixo , tem um coração em cinzas.

Um fogaréu como nunca visto antes.

Um fogo maior do que destruiu Roma.

Que secou ás aguas turbulentas do rio grande.

Queimou a madeira nobre da mata gigante.

Afugentou o ìndio das terras nativas.

Matou os bichos por asfixia e brasa.

Lá no fundo da floresta não existe mais verde.

Que vc levou quando foi embora.

Sem vc sou um oceano escuro

Sem vc sou um imenso deserto

Sou uma floresta inteira em chamas.

Um coração sangrando a céu aberto.