Segredos
 
  Vou te contar um segredo
  Mas não conte a ninguém
  Guardo comigo um brinquedo
  Que um dia ganhei de alguém


 Ganhei uma boneca de pano
 Quando eu tinha um ano
 O seu nome era Emília
 E ao olhar para ela, eu sorria


 Passou o tempo eu cresci
 E a pequena boneca, esqueci
 Hoje, achei ela em uma caixa guardada
 Está velha, suja e amarrotada

 A minha pequena boneca
 Não tirou uma soneca
 Por anos ficou esquecida
 Triste, sozinha e perdida


 Brincando
de escrever
poesias