Uma Noite Inesquecível

A chuva que caia sobre a calçada,

Era como pequeninas gotas de brilhante,

Ecoando um suave hino no silêncio da rua

A brisa era acolhedora, convidativa...

Nossos olhos enfeitiçados e apaixonados,

Corpos firmes, fervendo de desejo...

Na Sede louca da descoberta destinada...

Mãos desesperadas por sensações alucinantes

Sentimos nossas peles molhadas e cheirosas

A Tua boca pequena e macia, viajando em meu corpo,

Saboreando cada milímetro... Explorando...

Roçando... Sussurrando e gemendo sem cessar

Teus olhos repletos de um desejo sedutor,

Miravam-me com ternura, tremendo de amor.

E nessa troca sublime, nossos corpos trançados,

Provamos... Gostamos...

E no ápice do êxtase...

Descobrimos a plenitude...

E eu, amei ser tua mulher.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.