Eu e Você.

O som mágico embalou o nosso amor

Ali naquela cama em meios aos lençóis

Podia se ouvir os gritos

Sussurros

Gemidos no ar

Mistério de dois corpos

Loucos sedentos

Apaixonados

Querendo apenas amar

E na magia

No encanto da doce entrega

Descontava-se ali a longa espera

Feita de imaginação

De fantasias

Agora alegria se fazia presente

Tudo saia da ficção

Era agora realidade

Eu e você ali de verdade

Corpos nus

Dando e recebendo amor

Sem ao menos nos importar

Com os tabus

Com as convenções sociais

Ali naquele momento

Homem mulher

Só o amor tinha palavras

O encanto daquele encontro

Tão desejado

Tão esperado

Dava lugar ao encanto

Tanto carinho

Tanta emoção

E na dança frenética do amor

A procura do êxtase

Faísca bailava no ar

Foi bom demais

Você e eu ali a amar

Mas agora, nossos

Corpos cansados

Suados, saciados!

Plenamente realizados

Queriam ficar abraçados

Sem nada dizer

E Contemplar aquele amor

Guardando na memória

As recordações deste encontro

Que sempre será só nosso.