A Magia do Amor...

Por: (Mágico Poeta)

Com a nobreza de uma ave

meu coração se pôs a voar

riscando o horizonte dos céus

pousando em certo lugar

e sem noção do perigo

o cupido veio a encontra

sem chances foi impossível

da flecha se desviar,

Com toda força da alma

o seu coração encontrou

da mesma forma ferido

por mim se apaixonou

marcando com força e veemência

o princípio de um eterno amor.

Eternos Beijos!

Maestro Legal
Enviado por Maestro Legal em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.