OUTONAL AMOR

Esse clima outonal, essa brisa amena,

Com seu toque suave, qual acalanto,

Todos os dias, como que nos convida

A, felizes, aproveitar isto que a vida

Nos dá - dos pássaros o canto -

Da natureza, a forma mais serena

Que existe

De emocionar-se sem ser triste,

De viver a dádiva que é o amor,

De ouvir aquela magistral canção

Que tão fundo cala ao coração,

Apreciar o abrir-se d¿uma flor,

Dizer a frase certa, que conquiste

A paz...

Amar e ser amado, sempre mais,

Ouvir, da amada, os murmúrios

Sublimes, de uma paixão ardente,

A dizer, de forma pura, eloqüente,

Do amor, ao futuro, bons augúrios,

Como só quem muito ama é capaz,

Enfim.

Obrigado, Juju, pela linda interação.

DELÍCIAS DESSE EQUINÓCIO

QUE PREPARA O CORAÇÃO

PARA HIBERNAR

NO ACONCHEGO DOS BRAÇOS DO MEU DOCE AMOR

QUE ME FAZ DELIRAR NOS DIAS AMENOS DESSE MEU AMAR.

(JujuMary)

Obrigado, Gildo, pela brilhante interação.

Parabens pelo outonal poema,

do qual há muito não vivo esse dilema,

pois nos invernos de minha vida,

tenho uma presença querida

que corre comigo parelha,

e ainda me utiliza como seu cobertor de orelhas.

(Gildo Oliveira)

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

Vir te ler é sempre despertar esse amor em mim

que hiberna para nascer renovado

E sempre mais belo!

Tão bom sentir esse cheiro de brisa...

De folhas...

Maravilhosa essa renovação constante e diária em tua pagina...

Cuidada e regada com tanto carinho e com interações sempre sublimes.

(Serpente Angel)

Obrigado, Karinna, pela magnífica interação.

Pele de Outono

Veios de mel derramados

Linho túrgido de palavras

O verso eclode precipícios

Em cântaros de puras águas

Poemas traçando fascínios

Roçando alma e beijos

-a lã dos poros famintos-

O frio espesso

Golfadas matinais de prazer

Esperas e entregas

Avolumando abraços

Cintilando sonho e querer

Cantigas de sedas

-um céu de pelúcia, tua tez-

(Karinna)

Obrigado, Didinha, pela esplêndida interação.

Quanto carinho eu sinto por ti,

Sempre encantando os nossos dias.

Com Palavras leves, doces... Envolventes

Que movem o coração e fazem crescer...

Na alma... A sedução, o amor e o carinho.

(Didinha Albuquerque)

Obrigado, Regina, por tão linda interação.

Melhor, quando vivemos,

Sem necessariamente existir...

O tempo é abstração, a vida é fugaz,

Eu tenho pressa em viver

Para acabar,

Antes que acabe o tempo,

Loucura que me ?assegura?

Algum poder sobre Ele...

(Regina Costa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2271987
Classificação de conteúdo: seguro