A cada vez que me olhas





Eu costumo me proteger
atrás das luas que nascem em teu sorriso,
pois assim fica fácil ser feliz.

Tuas mãos oferecendo amor,
teus braços doando vida

E eu, 
embalada pelo som do teu coração
confesso sussurrando ao teu ouvido...

- Nasce um poema em mim, Amor,
cada vez que teus olhos me buscam.

















1º ENCONTRO DE POETAS EM LONDRINA
www.estanciacachoeira.com.br
www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net

Vamos ?




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2272147
Classificação de conteúdo: seguro