SONHOS DE DESEJOS

Muitas vezes, pra não dizer sempre,

sou tomado de sobressalto,

tal é o desejo de me arremessar

sobre o teu corpo.

Me causa arrepios,

só de pensar em mirar

teus olhos cerrados, insinuando

que está gostando...

E os calafrios continuam,

quando em teus lábios

acrescentas um sorriso maroto,só

para que meus anseios aumentem...

Extasiado permaneço,

quando me entrego

ao pensamento,

de estar envolvido

no ritmo de teu incansável

menear...

Não é sem razão,

que me recuso sair

de meus transes,

quando te encontro

em meus sonhos de desejos..

Wil
Enviado por Wil em 28/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T227218