CORAÇÃO EM OURO

CORAÇÃO EM OURO

Um coração feito em ouro

com o teu nome gravado,

pequena lembrança tua

que ainda tenho guardado.

O coração verdadeiro,partiu,

saudades, lembranças ficaram.

Seu dono deve ser outro,

prá mim só os sonhos restaram.

De sonhos vivo então,

sempre com o peito apertado.

Mas ainda resta um consolo,

do coração, com O teu nome gravado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/05/2010
Código do texto: T2272201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.