VERSO-REVERSO

Amo teu jeito dengoso

ao sentir prazer.

Amo tuas mãos que passeiam

levemente por todo meu corpo.

Amo tua boca macia,

beijando cada parte,

por mais íntima que seja.

Amo cada passo,

cada ato obsceno que praticas

e que me extasia e sacia.

Amo-te totalmente,

um amor que rompe barreiras,

numa trama que me realiza e corrompe!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 28/08/2006
Código do texto: T227225