DELICIA DE SEU AMOR

EU QUERO SENTIR A DELICIA DE SEU BEIJO

O TOQUE ARDENTE DE SUA MAO NO MEU CORPO

O GOSTO DE MEL E DESEJO JAMAIS DEGUSTADO

PELOS MORTAIS

EU QUERO OLHAR PARA AS CORTINAS ESVOACADAS

E SABER QUE VOCE PERMANECE ALI

DO JEITO MAIS NATURAL DE SE EXPOR

AOS MEUS PRAZERES E LOUCURAS

EU QUERO A DELICIA SOBERANA DE SEU CORPO

AO ARDENTE E PECAMINOSO ESTRUMENTO DO AMOR

SEM PLANOS, SEM NORMAS, SEM REGRAS

NA ANARQUIA PROFANA DESSE QUERER.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 22/05/2010
Código do texto: T2272258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.