RETALHOS

Canto,

recanto meu pranto,

o passado no presente

preaso no coração.

Passo,

repasso no seu passo,

seu rastro o vento desfez.

Deserto,

desertou todo meu querer,

amor, desamor me deixou.

Manso,

remanso, perdido, desencontrado

e na grande ironia da vida,

a solidão.

Penso,

repenso, no íntimo do poeta

que busca, rebusca,

se envolve, desenvolve e no fim...

Crê,

descrê, numa aturdida angústia,

pois, sabe que no mundo

jamais poderá amar,

nunca poderá ser!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 28/08/2006
Código do texto: T227228