Nêga!

Chega, cala a bôca e vê se escuta

Não ponha essa mão na cumbuca

Já vou logo lhe avisar:

Sou malandro velho e presepeiro

E não sou tão fácil de aturar

Chega, pega a trouxa e vai a luta

Aqui quem carrega a batuta

Tem o vicio de mandar

Trago essa herança de guerreiro

E não estou disposto a mudar

Nêga, meu barraco é conjugado

Meu guarda-roupa, emprestado

Nem tem cama pra deitar

Só meu violão e um cavaco

Bastam para me acompanhar

Chega, não insista na empreitada

Fizeste a escolha errada,

quem avisa amigo é

Pega o seu amor e pé na estrada

Vá correr atrás de um zé mané!

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2272313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.