COMO QUERIA

Queria neste momento, você

Desferindo-me um beijo, e olhando-me

Com estes olhos verdes, queria você

Beijando-me no ouvido, dizendo frases baixinhas...

Ao canto do ouvido, me fazendo sonhar

Queria você, me tirando deste mundo

Tirando-me um suspiro, como quero você

Deitada em meu peito, roçar seus cabelos...

Despertando o desejo, esquecer o que é direito...

Quero você, olhando para mim, bem próximo

Beijar-te com carinho, e poder levar-te, a loucura

Eu quero você, fazendo um carinho, fazendo me flutuar...

Quero afagar seus cabelos, com delicadeza

Tocar com leveza sua pele, sentir o seu perfume

Quero você, para juntos ficarmos contentes

Olhar um ao outro, e repensar ao futuro

Como quero você, para o sempre

Como assim descrito esta no pensamento

Quero você, todos os dias, enquanto o sol iluminar o dia

Serei eu a lua, para iluminar a sua noite.

Heronildo Vicente; 19 de abril de 2010 – as 16:50hs

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 22/05/2010
Código do texto: T2272400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.