POEMINHA

nestas linhas, pode ditar rimas

deste amor, terno, tão meu quanto seu

são ofertas dos momentos tidos

de dias a dias, e assim sucede

a brisa, o mar... o ser eu,

quero servir te sempre, seja por poesia

seja pensamento, quero ser sempre seu

mesmo que seja feita uma oferenda

das iemanjás

mas não importo com nada, quando ao seu lado esta

nada mais importa

eu me declaro vinte e quatro horas

dias e noite, entre linhas... e estrelas

e neste poema

lúcido

calmo

deixo dizer,

sem pasma, sem medo, o amor

este o qual sinto por você

(poeminha do amor)

Heronildo Vicente

10/05/2010

As 12:25hs

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 22/05/2010
Código do texto: T2272407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.